Mudanças entre as edições de "Evento:2018/02/10 LHCerveja Segunda Brassagem"
De LHC - Laboratório Hacker de Campinas
(Criou página com '= LHCerveja - Segunda Brassagem = == Data e Hora == Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda). == Objetivo == Depois da primeira LHCerveja ter sido pr...') |
|||
Linha 15: | Linha 15: | ||
== Receita == | == Receita == | ||
− | + | Irish Dry Stout com cardamomo | |
+ | |||
+ | 2.75kg - Maris Otter | ||
+ | 800g - Cevada em flocos | ||
+ | 500g - Cevada torrada | ||
+ | 30g Lúpulo Challenger (60min) | ||
+ | 15g Lúpulo Kent Golding (15min) | ||
+ | 1 pacote levedura Levteck London Ale | ||
+ | sementes de cardamomo | ||
[[Category:Eventos]] | [[Category:Eventos]] |
Edição das 10h06min de 1 de fevereiro de 2018
LHCerveja - Segunda Brassagem
Data e Hora
Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda).
Objetivo
Depois da primeira LHCerveja ter sido produzida com sucesso, continuaremos a fazer novas receitas no LHC. Nesse dia iremos produzir 20L de uma Irish Dry Stout com adição de um ingrediente especial.
Público
Qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre o processo de fabricar cerveja (ou que já fabrique e queira ajudar) está convidado. Não precisa se inscrever, só aparecer no dia.
Receita
Irish Dry Stout com cardamomo
2.75kg - Maris Otter 800g - Cevada em flocos 500g - Cevada torrada 30g Lúpulo Challenger (60min) 15g Lúpulo Kent Golding (15min) 1 pacote levedura Levteck London Ale sementes de cardamomo