Mudanças entre as edições de "Evento:2018/02/10 LHCerveja Segunda Brassagem"

De LHC - Laboratório Hacker de Campinas
Ir para: navegação, pesquisa
(Criou página com '= LHCerveja - Segunda Brassagem = == Data e Hora == Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda). == Objetivo == Depois da primeira LHCerveja ter sido pr...')
 
Linha 15: Linha 15:
 
== Receita ==
 
== Receita ==
  
Em breve...
+
Irish Dry Stout com cardamomo
 +
 
 +
2.75kg - Maris Otter
 +
800g - Cevada em flocos
 +
500g - Cevada torrada
 +
30g Lúpulo Challenger (60min)
 +
15g Lúpulo Kent Golding (15min)
 +
1 pacote levedura Levteck London Ale
 +
sementes de cardamomo
  
 
[[Category:Eventos]]
 
[[Category:Eventos]]

Edição das 11h06min de 1 de fevereiro de 2018

LHCerveja - Segunda Brassagem

Data e Hora

Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda).

Objetivo

Depois da primeira LHCerveja ter sido produzida com sucesso, continuaremos a fazer novas receitas no LHC. Nesse dia iremos produzir 20L de uma Irish Dry Stout com adição de um ingrediente especial.

Público

Qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre o processo de fabricar cerveja (ou que já fabrique e queira ajudar) está convidado. Não precisa se inscrever, só aparecer no dia.

Receita

Irish Dry Stout com cardamomo

2.75kg - Maris Otter 800g - Cevada em flocos 500g - Cevada torrada 30g Lúpulo Challenger (60min) 15g Lúpulo Kent Golding (15min) 1 pacote levedura Levteck London Ale sementes de cardamomo