Mudanças entre as edições de "Evento:2018/02/10 LHCerveja Segunda Brassagem"

De LHC - Laboratório Hacker de Campinas
Ir para: navegação, pesquisa
(Receita)
 
Linha 15: Linha 15:
 
== Receita ==
 
== Receita ==
  
Irish Dry Stout com cardamomo
+
Irish Dry Stout
  
 
2.75kg - Maris Otter
 
2.75kg - Maris Otter
 +
 
800g - Cevada em flocos
 
800g - Cevada em flocos
 +
 
500g - Cevada torrada
 
500g - Cevada torrada
 +
 
30g Lúpulo Challenger (60min)
 
30g Lúpulo Challenger (60min)
 +
 
15g Lúpulo Kent Golding (15min)
 
15g Lúpulo Kent Golding (15min)
 +
 
1 pacote levedura Levteck London Ale
 
1 pacote levedura Levteck London Ale
sementes de cardamomo
+
 
  
 
[[Category:Eventos]]
 
[[Category:Eventos]]

Edição atual tal como às 10h06min de 1 de fevereiro de 2018

LHCerveja - Segunda Brassagem

Data e Hora

Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda).

Objetivo

Depois da primeira LHCerveja ter sido produzida com sucesso, continuaremos a fazer novas receitas no LHC. Nesse dia iremos produzir 20L de uma Irish Dry Stout com adição de um ingrediente especial.

Público

Qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre o processo de fabricar cerveja (ou que já fabrique e queira ajudar) está convidado. Não precisa se inscrever, só aparecer no dia.

Receita

Irish Dry Stout

2.75kg - Maris Otter

800g - Cevada em flocos

500g - Cevada torrada

30g Lúpulo Challenger (60min)

15g Lúpulo Kent Golding (15min)

1 pacote levedura Levteck London Ale