Mudanças entre as edições de "Evento:2018/02/10 LHCerveja Segunda Brassagem"
De LHC - Laboratório Hacker de Campinas
(→Receita) |
|||
Linha 15: | Linha 15: | ||
== Receita == | == Receita == | ||
− | Irish Dry Stout | + | Irish Dry Stout |
2.75kg - Maris Otter | 2.75kg - Maris Otter | ||
+ | |||
800g - Cevada em flocos | 800g - Cevada em flocos | ||
+ | |||
500g - Cevada torrada | 500g - Cevada torrada | ||
+ | |||
30g Lúpulo Challenger (60min) | 30g Lúpulo Challenger (60min) | ||
+ | |||
15g Lúpulo Kent Golding (15min) | 15g Lúpulo Kent Golding (15min) | ||
+ | |||
1 pacote levedura Levteck London Ale | 1 pacote levedura Levteck London Ale | ||
− | + | ||
[[Category:Eventos]] | [[Category:Eventos]] |
Edição atual tal como às 10h06min de 1 de fevereiro de 2018
LHCerveja - Segunda Brassagem
Data e Hora
Dia 10 de Fevereiro de 2018, à partir das 08h00 (manhã toda).
Objetivo
Depois da primeira LHCerveja ter sido produzida com sucesso, continuaremos a fazer novas receitas no LHC. Nesse dia iremos produzir 20L de uma Irish Dry Stout com adição de um ingrediente especial.
Público
Qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre o processo de fabricar cerveja (ou que já fabrique e queira ajudar) está convidado. Não precisa se inscrever, só aparecer no dia.
Receita
Irish Dry Stout
2.75kg - Maris Otter
800g - Cevada em flocos
500g - Cevada torrada
30g Lúpulo Challenger (60min)
15g Lúpulo Kent Golding (15min)
1 pacote levedura Levteck London Ale